financier pistache, framboise

Publié le par Domi

Juste pour le weekend, une petite recette pour les accros des sucreries, pressées, pas trop douées ou méga branchées ! C'est quand même le top !

 

Bon.... Les ingrédients : 3 blancs d'oeufs

                                         125 g de poudre d'amande

                                          35g de pistaches non salées en poudre

                                          30g de farine

                                          140g de beurre noisette ( fondu dans une casserole arrêter juste après la mousse)

                                          95g de sucre en poudre

 

Mélanger les blancs d'oeufs avec le sucre, ajouter la farine, la poudre d'amande et de pistache et enfin le beurre fondu. verser dans des petits moules plats ( traditionnellement rectangulaires mais moi j'utilise des ronds). Déposer une framboise surgelée au milieu.

Mettre au four à 180 degrés pendant 10 minutes

 

Bon appétit ! Et un spécial dédicace à Marie-Claire pour cette recette !

Publié dans recettes

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M
<br /> <br /> Ca doit être aussi bon que la charlotte poire-chocolat!! je suis très gâteaux... bonbons...Le chocolat sous toutes ses formes!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> alors compte sur moi pour te donner des recettes de douceurs faciles et délicieuses<br /> <br /> <br /> <br />